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밀 식이섬유(Wheat Fiber)를 첨가한 치킨너겟 개발
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김계웅(Gye-Woong Kim)
김학연(Hack-Youn Kim)
한국식품영양과학회[2016]
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닭고기 너겟의 닭고기 스킨 첨가수준에 따른 품질 특성
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김계웅(Gye-Woong Kim)
이종완(Jong-Wan Lee)
김학연(Hack-Youn Kim)
김지혁(Ji-Hyuk Kim)
한국가금학회[2016]
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고추씨 분말을 첨가한 닭다리살 재구성 육포 개발
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김학연(Hack-Youn Kim)
이정아(Jeong-Ah Lee)
한국식품영양과학회[2016]
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메밀분말을 첨가한 닭고기 소시지의 품질 특성
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김학연(Hack-Youn Kim)
천지연(Ji-Yeon Chun)
신호빈(Ho-Bin Shin)
한국가금학회[2017]
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