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유색미로 제조한 식혜의 이화학적 특성 및 항산화 활성에 관한 연구
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김영언(Young Eon Kim)
이경희 ( Kyung Hee Lee )
양지원(Ji-won Yang)
동아시아식생활학회[2015]
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베리류로 제조한 식혜의 품질 특성에 관한 연구
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김영언(Young Eon Kim)
홍상필(Sang Pil Hong)
정성근(Sung Keun Jung)
이남혁 ( Nam Hyouck Lee )
이경희 ( Kyung Hee Lee )
양지원(Ji-won Yang)
송경모(Kyung-Mo Song)
김영호(Young Ho Kim)
동아시아식생활학회[2015]
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오디농축액 첨가에 따른 식혜의 품질 특성
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김영언(Young Eon Kim)
홍상필(Sang Pil Hong)
정성근(Sung Keun Jung)
이남혁(Nam Hyouck Lee)
이경희 ( Kyung Hee Lee )
양지원(Ji-won Yang)
송경모(Kyung-Mo Song)
김영호(Young Ho Kim)
동아시아식생활학회[2016]
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한국 고문헌(1400년대~1800년대) 및 근대문헌(1900년대~1940년대)에 나타난 장과류(베리류)의 종류 및 조리방법에 대한 문헌적 고찰
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김영언(Young Eon Kim)
이남혁(Nam Hyouck Lee)
양지원(Ji-won Yang)
박동준 ( Dong June Park )
김영호(Young Ho Kim)
한국식생활문화학회[2014]
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