연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김원모(Won-Mo Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
호화밀가루반죽의 첨가가 식빵 특성에 미치는 영향
김기혁(Kee-Hyuk Kim)
이규희(Gyu-Hee Lee)
김원모(Won-Mo Kim)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar
네이버 전문정보
당귀잎 착즙액을 이용하여 제조한 식빵의 물리적 특성
김기혁(Kee-Hyuk Kim)
이규희(Gyu-Hee Lee)
오석태(Suk-Tae Oh)
송미란(Mi-Ran Song)
김원모(Won-Mo Kim)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar
네이버 전문정보