-
김치에서 분리한 Lactococcus lactis가 생산하는 박테리오신의 정제 및 특성
-
강대욱(Dae-Ook Kang)
최낙식(Nack-Shick Choi)
전성식(Sung Sik Chun)
이지영(Ji Young Lee)
문자영(Ja-Young Moon)
한국생명과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
반응 표면 분석법을 사용한 Bacillus subtilis NC1 유래 cellulase 생산 배지 최적화
-
강대욱(Dae-Ook Kang)
최낙식(Nack-Shick Choi)
정수지 ( Su Ji Jeong )
정성엽 ( Seong Yeop Jeong )
정도연 ( Do Youn Jeong )
양희종 ( Hee Jong Yang )
양호연(Ho-Yeon Yang)
박창수 ( Chang Su Park )
문자영(Ja-Young Moon)
한국생명과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
바이오제닉 아민 비생성 Bacillus subtilis의 선별 및 반응표면 분석법에 의한 균체량 증가를 위한 배지 최적화
-
양희종 ( Hee Jong Yang )
허주희(Ju-Hee Heo)
최낙식(Nack-Shick Choi)
정수지 ( Su Ji Jeong )
정성엽 ( Seong Yeop Jeong )
정도연 ( Do Youn Jeong )
한국생명과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Bacillus 속 분리주가 생산하는 박테리오신의 특성 조사
-
강대욱(Dae-Ook Kang)
함승희(Seung-Hee Ham)
최낙식(Nack-Shick Choi)
이송민(Song-Min Lee)
백선화(Sun-Hwa Baek)
문자영(Ja-Young Moon)
한국생명과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|