-
원저 : 코엔자임 Q10 처리에 따른 TEGDMA에 의해 유발된 치아 세포 사멸 억제 효과
-
박소영 ( Soyeong Park )
이아름 ( Ahreum Lee )
이경희 ( Kyung Hee Lee )
한국치위생학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유색미로 제조한 식혜의 이화학적 특성 및 항산화 활성에 관한 연구
-
김영언(Young Eon Kim)
이경희 ( Kyung Hee Lee )
양지원(Ji-won Yang)
동아시아식생활학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
베리류로 제조한 식혜의 품질 특성에 관한 연구
-
김영언(Young Eon Kim)
홍상필(Sang Pil Hong)
정성근(Sung Keun Jung)
이남혁 ( Nam Hyouck Lee )
이경희 ( Kyung Hee Lee )
양지원(Ji-won Yang)
송경모(Kyung-Mo Song)
김영호(Young Ho Kim)
동아시아식생활학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
오디농축액 첨가에 따른 식혜의 품질 특성
-
김영언(Young Eon Kim)
홍상필(Sang Pil Hong)
정성근(Sung Keun Jung)
이남혁(Nam Hyouck Lee)
이경희 ( Kyung Hee Lee )
양지원(Ji-won Yang)
송경모(Kyung-Mo Song)
김영호(Young Ho Kim)
동아시아식생활학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|