-
흑마늘 발효물의 항염증 활성
-
강다원(Dawon Kang)
한선규(Sunkyu Han)
탁현민(Hyun-Min Tak)
신정혜(Jung-Hye Shin)
김경민(Kyoung Min Kim)
강민정 ( Min Jung Kang )
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
천연식물로부터 추출한 색소성분의 항산화 및 항비만 활성
-
강민정(Min-Jung Kang)
황초롱(Cho-Rong Hwang)
심혜진(Hye Jin Shim)
신정혜(Jung-Hye Shin)
서화진(Hwa-Jin Suh)
권오운(Oh-Oun Kwon)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
RANKL에 의해 유도되는 파골세포 분화에 대한 시금치 추출물의 영향
-
강민정(Min-Jung Kang)
신정혜(Jung-Hye Shin)
김미혜(Mi-Hye Kim)
김동규(Dong-Gyu Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
황마늘 추출물의 생리활성
-
강민정(Min-Jung Kang)
황초롱(Cho-Rong Hwang)
심혜진(Hye Jin Sim)
신정혜(Jung-Hye Shin)
강재란(Jae Ran Kang)
강상태(Sang Tae Kang)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
생약재 조성물의 항산화 및 항염증 활성
-
강민정(Min-Jung Kang)
황초롱(Cho-Rong Hwang)
이수정 ( Soo Jung Lee )
신정혜(Jung-Hye Shin)
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|