-
계피 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 항산화 활성
-
송지훈(Ji Hun Song)
임정아(Jeong Ah Lim)
이준호(Jun Ho Lee)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
아마씨 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 및 항산화 활성
-
이준호(Jun Ho Lee)
정하숙(Ha-Sook Chung)
임정아(Jeong Ah Lim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
흑임자 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 항산화 활성
-
이준호(Jun Ho Lee)
임정아(Jeong Ah Lim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
감잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성과 산화방지 활성
-
이준호(Jun Ho Lee)
임정아(Jeong Ah Lim)
한국식품과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|