-
광 조건에 따른 식물공장 재배 쌈 배추의 기능성 성분 변화
-
김선주(Sun-Ju Kim)
정선옥(Sun-Ok Chung)
박종태(Jong-Tae Park)
류동기(Dong-Gi Ryu)
김연미(Yun-Mi Kim)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
냉동유통 고품질 복분자 생산을 위한 냉해동 조건 연구
-
김정은(Jung-Eun Kim)
황인국(In Guk Hwang)
한귀정(Gwi Jung Han)
조혜진(Hye-Jin Jo)
유선미(Seon Mi Yoo)
유민지(Min-Ji Yu)
송경빈(Kyung Bin Son)
박종태(Jong-Tae Park)
김하윤(Ha Yun Kim)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
냉동 온도가 오디 품질에 미치는 영향
-
김정은(Jung-Eun Kim)
조혜진(Hye-Jin Jo)
유민지(Min-Ji Yu)
송경빈(Kyung Bin Song)
박종태(Jong-Tae Park)
김하윤(Ha Yun Kim)
한국식품과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
중국 수출 품종 육성용 무 조합의 주요 성분 함량과 이화학적 특성의 상관관계
-
곽지윤(Ji-Yun Kwak)
임용표(Yongpyo Lim)
유민지(Min-Jee Yoo)
성기현(Ki-Hyeon Seong)
박종태(Jong-Tae Park)
박규빈(Kyu-Been Park)
김승호(Seung-Ho Kim)
한국원예학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|