-
국내산 시판 액젓의 등급판정을 위한 품질 평가
-
계현진(Hyeon-Jin GYE)
조영제(Young-Je CHO)
정우영(Woo-Young JUNG)
이홍희(Hong-Hee LEE)
심길보(Kil-Bo SHIM)
김보경(Bo-Kyoung KIM)
한국수산해양교육학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
자연정화에 의한 양식굴(Crassostrea gigas) 중 노로바이러스 저감화
-
박용수 ( Yong Su Park )
이태식 ( Tae Seek Lee )
안세라 ( Sera An )
심길보(Kil-Bo SHIM)
송기철 ( Ki Cheol Song )
박큰바위 ( Kun Ba Wui Park )
유홍식 ( Hong Sik Yu )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
자연산과 양식산 동자개(Pseudobagrus fulvidraco)의 시기에 따른 영양성분 변화
-
계현진 ( Hyun Jin Gye )
임치원 ( Chi Woon Lim )
윤나영 ( Na Young Yoon )
심길보(Kil-Bo SHIM)
송미영 ( Mi Young Song )
김민아 ( Min A Kim )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
쏘가리(Siniperca scherzeri)의 시기에 따른 영양성분 변화
-
김민아 ( Min A Kim )
정수정 ( Su Jung Jung )
임치원 ( Chi Woon Lim )
윤나영 ( Na Young Yoon )
심길보(Kil-Bo SHIM)
송미영 ( Mi Young Song )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|