-
반응표면분석법을 이용한 초석잠 분말 첨가 쌀머핀의 품질특성 및 최적화
-
박영일 ( Young Il Park )
주나미 ( Na Mi Joo )
이선미 ( Sun Mee Lee )
대한영양사협회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
설탕과 타가토스를 사용하여 제조한 머핀의 저장기간에 따른 물리적 특성 연구
-
김영재(Young Jae Kim)
황자영(Ja-Young Hwang)
이선미 ( Sun Mee Lee )
동아시아식생활학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
소금대용 세발나물 첨가 쌀쿠키의 품질특성 및 최적화
-
김다솔 ( Dah-sol Kim )
주나미 ( Na Mi Joo )
이선미 ( Sun Mee Lee )
한국식품조리과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|