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적수온(21℃)에서 사육한 성장기 넙치 (Paralichthys olivaceus)의 배합사료 적정 공급률
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김강웅(Kang-Woong KIM)
한현섭(Hyon-Sob HAN)
이봉주(Bong-Joo LEE)
이경준(Kyeong-Jun LEE)
배승철(Sungchul C. BAI)
김재원(Jae-Won KIM)
김성삼(Sung-Sam KIM)
김경덕(Kyoung-Duck KIM)
한국수산해양교육학회[2014]
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연구논문 : 적수온(21-24℃)에서 사육한 성장기(317 g) 넙치(Paralichthys olivaceus)의 배합사료 적정 공급률
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( Okorie Eme Okorie )
한현섭(Hyon-Sob HAN)
이봉주(Bong-Joo LEE)
이경준(Kyeong-Jun LEE)
오대한 ( Dae Han Oh )
배승철 ( Sung Chul Bai )
김재원(Jae-Won KIM)
김성삼(Sung-Sam KIM)
김경덕(Kyoung-Duck KIM)
김강웅(Kang-Woong KIM)
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2014]
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Bacillus subtilis 발효대두박의 사료 내 첨가가 흰다리새우(Litopenaeus vannamei)의 성장, 면역력 및 질병저항성에 미치는 영향
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김수환 ( Soohwan Kim )
조성준 ( Seong-jun Cho )
장경훈 ( Kyunghoon Chang )
임세진 ( Se-jin Lim )
이초롱 ( Chorong Lee )
이경준(Kyeong-Jun LEE)
배준영 ( Jun Young Bae )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2017]
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저수온기 치어기 넙치(Paralichthys olivaceus) 사료 내 비타민 C 대체제로서 감귤착즙박의 이용 가능성 및 항생제 대체 효과
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김유정 ( Youjeong Kim )
이초롱 ( Chorong Lee )
이경준(Kyeong-Jun LEE)
신재형 ( Jaehyeong Shin )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2017]
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