-
어린 콜라겐의 동결건조 혼합분말 첨가에 따른 칼국수의 품질 특성
-
강성태(Sung Tae Kang)
정유민(You Min Jung)
방은정(Eun Jung Bang)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
LC-MS/MS를 이용한 수도권에 유통되는 친환경 농산물의 잔류농약 모니터링 및 안전성 평가
-
강성태(Sung Tae Kang)
정유민(You Min Jung)
오한슬(Hanseul Oh)
김종율(Jong-Yul Kim)
한국식품과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
홍삼박 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
-
강성태(Sung Tae Kang)
정유민(You Min Jung)
오한슬(Hanseol Oh)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
흡착제를 이용한 참기름의 벤조피렌 저감화
-
강성태(Sung Tae Kang)
최승관(Seung Kwan Choi)
최수빈(Su Bin Choe)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|