-
인삼박 n-Hexane 추출물의 in vitro 항산화 및 항암 활성
-
김동청(Dong Chung Kim)
채희정(Hee Jeong Chae)
인만진 ( Man Jin In )
한국응용생명화학회(구 한국농화학회)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
육질색 종류별 고구마 추출물의 항산화 활성
-
김동청(Dong Chung Kim)
인만진 ( Man Jin In )
김재광 ( Chi Kwang Kim )
한국응용생명화학회(구 한국농화학회)[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
요구르트 제조에서 자색 고구마 효소 분해물의 탈지분유 대체 효과
-
원선임 ( Sun Im Won )
인만진 ( Man Jin In )
김동청(Dong Chung Kim)
한국응용생명화학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
원두의 배전 강도와 추출 시간이 커피 추출물의 항산화 활성에 미치는 영향
-
김동청(Dong Chung Kim)
조신재 ( Shin Jae Jo )
인만진 ( Man Jin In )
한국산업식품공학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
탄수화물 분해효소 처리에 의한 배 과피와 과심의 항산화 생리활성 증대효과
-
김동청(Dong Chung Kim)
채희정(Hee Jeong Chae)
장태훈(Tae Hoon Jang)
임순희(Sun-Hee Yim)
인만진 ( Man Jin In )
이평화(Pyeong Hwa Lee)
박수연(Su Yeon Park)
남승희(Seung-Hee Nam)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|