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삼채 뿌리 열수 농축물을 첨가한 발효유의 품질특성
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김영수(Young-Soo Kim)
정도연(Do-Yeon Jeong)
전현일(Hyun-Il Jun)
송근섭(Geun-Seoup Song)
박선영(Seon-Yeong Park)
한국식품영양과학회[2014]
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증포 처리한 삼채 뿌리의 이화학적 특성 및 항산화 활성
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김영수(Young-Soo Kim)
전현일(Hyun-Il Jun)
장하나(Ha-Na Jang)
양재헌(Jae-Heon Yang)
송근섭(Geun-Seoup Song)
한국식품영양과학회[2015]
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블루베리 농축식초 제조 및 이들의 항산화 및 항균 활성
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김영수(Young-Soo Kim)
정도연(Do-Youn Jeong)
전현일(Hyun-Il Jun)
장소원(Sowon Jang)
오현화(Hyeonhwa Oh)
송근섭(Geun-Seoup Song)
한국식품영양과학회[2017]
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복분자와 오디의 항산화 특성
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김영수(Young-Soo Kim)
전현일(Hyun-Il Jun)
김영애(Young-Ae Kim)
한국식품영양과학회[2014]
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