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계피 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 항산화 활성
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송지훈(Ji Hun Song)
임정아(Jeong Ah Lim)
이준호(Jun Ho Lee)
한국식품영양과학회[2014]
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크랜베리 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
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이준호(Jun Ho Lee)
최지은 ( Ji Eun Choi )
한국식품과학회[2015]
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감잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성과 산화방지 활성
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이준호(Jun Ho Lee)
임정아(Jeong Ah Lim)
한국식품과학회[2016]
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양배추 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 산화방지 활성
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이영미(Yeong Mi Lee)
이준호(Jun Ho Lee)
한국산업식품공학회[2017]
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더덕 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화활성
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송지훈(Ji Hun Song)
이준호(Jun Ho Lee)
한국식품과학회[2014]
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감초분말 첨가 파운드 케이크의 품질 및 항산화 활성
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박규환(Gyu Hwan Park)
이준호(Jun Ho Lee)
한국식품과학회[2014]
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대추 농축액을 첨가한 젤라틴 젤리의 품질 및 항산화 특성
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이준호(Jun Ho Lee)
최지은 ( Ji Eun Choi )
한국산업식품공학회[2014]
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야콘 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
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이준호(Jun Ho Lee)
최지은 ( Ji Eun Choi )
한국산업식품공학회[2014]
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