이준호(Jun Ho Lee)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
계피 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 항산화 활성
송지훈(Ji Hun Song) 임정아(Jeong Ah Lim) 이준호(Jun Ho Lee) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

크랜베리 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
이준호(Jun Ho Lee) 최지은 ( Ji Eun Choi ) 한국식품과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

감잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성과 산화방지 활성
이준호(Jun Ho Lee) 임정아(Jeong Ah Lim) 한국식품과학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

양배추 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 산화방지 활성
이영미(Yeong Mi Lee) 이준호(Jun Ho Lee) 한국산업식품공학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

더덕 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화활성
송지훈(Ji Hun Song) 이준호(Jun Ho Lee) 한국식품과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

감초분말 첨가 파운드 케이크의 품질 및 항산화 활성
박규환(Gyu Hwan Park) 이준호(Jun Ho Lee) 한국식품과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

대추 농축액을 첨가한 젤라틴 젤리의 품질 및 항산화 특성
이준호(Jun Ho Lee) 최지은 ( Ji Eun Choi ) 한국산업식품공학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

야콘 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
이준호(Jun Ho Lee) 최지은 ( Ji Eun Choi ) 한국산업식품공학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보