-
약선 요리의 맛과 조리방법이 고객 애호도에 미치는 영향
-
박봉규(Bong-Gyu Park)
정진우(Jin-Woo Jung)
동아시아식생활학회[2005]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
호텔주방설비가 직무만족, 자기유능감, 생산효율에 미치는 영향에 관한 연구
-
김인환 ( In Hwan Kim )
정진우(Jin-Woo Jung)
박헌진 ( Heon Jin Park )
한국조리학회[2007]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
웰빙 트랜드가 메뉴 선택에 미치는 영향에 관한 연구
-
박근한 ( Geun Han Park )
정진우(Jin-Woo Jung)
박헌진 ( Heon Jin Park )
한국조리학회[2008]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|