-
"커피박 첨가가 육계의 소장 효소 활성도, 생화학 지표 및 장내 미생물 균총에 미치는 영향"
-
고영현(Young-Hyun Ko)
장인석(In-Surk Jang)
윤서현(Seo-Hyun Yun)
송민혜(Min-Hae Song)
김현욱(Hyoun-Wook Kim)
김종선(Jong-Sun Kim)
김세윤(Se-Yun Kim)
한국가금학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
닭의 품종 간 스트레스 반응 정도 비교 분석
-
문양수(Yang Soo Moon)
조은정(Eun Jung Cho)
장인석(In-Surk Jang)
손시환(Sea Hwan Sohn)
박단비(Dhan Bee Park)
한국가금학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
육계에서 품종 및 사육 밀도가 생산성 및 생리적 적응성 지표에 미치는 영향
-
고영현(Young-Hyun Ko)
장인석(In-Surk Jang)
윤서현(Seo-Hyun Yun)
송민혜(Min-Hye Song)
손시환(Sea Hwan Sohn)
문양수(Yang Soo Moon)
김종선(Jong-Sun Kim)
김세윤(Se-Yun Kim)
한국가금학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
닭의 고밀도사양 스트레스가 품종 간 체내대사 유전자 발현에 미치는 영향
-
문양수(Yang Soo Moon)
장인석(In-Surk Jang)
안영숙(Young Sook An)
손시환(Sea Hwan Sohn)
[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|