-
생팥과 증자팥의 성분 및 생리활성 비교
-
김미선 ( Mi Sun Kim )
이종화 ( Jong Hwa Lee )
이예슬 ( Ye Seul Lee )
이만효 ( Man Hyo Lee )
이륜경 ( Ryun Kyung Lee )
손호용(Ho-Yong Sohn)
한국미생물생명공학회(구 한국산업미생물학회)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수확시기에 따른 함초의 항산화 및 항혈전 활성의 변화
-
김득회 ( Deuk Hoi Kim )
이정남(Jung-Nam Lee)
손호용(Ho-Yong Sohn)
성화정(Ha-Jung Seong)
김미선 ( Mi Sun Kim )
한국생명과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
함초 씨의 항균, 항산화 및 항혈전 활성
-
김득회 ( Deuk Hoi Kim )
손호용(Ho-Yong Sohn)
김미선 ( Mi Sun Kim )
한국미생물생명공학회(구 한국산업미생물학회)[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
오미자 열매, 씨, 착즙 후 박의 항산화, 항균 및 항혈전 활성 평가
-
김미선 ( Mi Sun Kim )
손호용(Ho-Yong Sohn)
성화정(Hwa-Jung Sung)
박종이(Jong-Yi Park)
한국생명과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"브로콜리 꽃송이 및 줄기의 항산화, 항균 및 대장암 세포 생육억제효과"
-
권하영 ( Ha Young Kwon )
이예슬 ( Ye Seul Lee )
손호용(Ho-Yong Sohn)
김종식(Jong-Sik Kim)
김미선 ( Mi Sun Kim )
한국미생물생명공학회(구 한국산업미생물학회)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|