-
유산균 발효 와송이 알코올성 유발 지방간 흰쥐의 조직 과산화지질 및 혈중 지질농도에 미치는 영향
-
박규림(Kyu-Rim Park)
조영수(Young-Su Cho)
안희영(Hee-Young Ahn)
한국생명과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
발효당귀가 Orotic acid 유발 흰쥐 지질 대사에 미치는 영향
-
박규림(Kyu-Rim Park)
조영수(Young-Su Cho)
안희영(Hee-Young Ahn)
한국생명과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
발효 동충하초의 유용성분 및 생리 활성 작용
-
박규림(Kyu-Rim Park)
조영수(Young-Su Cho)
이재윤(Jae-Yun Lee)
윤경훈(Kyoung-Hoon Yoon)
안희영(Hee-Young Ahn)
한국생명과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
와송과 발효 와송 추출물의 이화학적 특징 및 항산화 활성
-
안희영(Hee-Young Ahn)
최다정(Da-Jeong Choe)
조영수(Young-Su Cho)
한국생명과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
발효 와송 급여 흰쥐의 orotic acid 유발 지방간 개선 효과
-
안희영(Hee-Young Ahn)
최다정(Da-Jeong Choe)
조영수(Young-Su Cho)
한국생명과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
쌀겨발효추출물의 이화학적 특성 및 항산화 작용
-
김보경(Bo-Kyung Kim)
최다정(Da-Jeong Choe)
조영수(Young-Su Cho)
이재홍(Jae-Hong Lee)
안희영(Hee-Young Ahn)
한국생명과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
고지방 식이 유도 비만 흰쥐에서 홍국발효 참당귀 추출물의 항비만 효과
-
김영완(Young-Wan Kim)
조영수(Young-Su Cho)
안희영(Hee-Young Ahn)
심소연(So-Yeon Sim)
박규림(Kyu-Rim Park)
김태훈(Tae-Hoon Kim)
김정욱(Jung Wook Kim)
한국생명과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유용 미생물을 이용한 발효굼벵이 추출물의 이화학적 특성 및 생리활성효과
-
서권일(Kwon-Il Seo)
조영수(Young-Su Cho)
안희영(Hee-Young Ahn)
심소연(So-Yeon Sim)
한국생명과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|