-
농식품 환경 분야(PF) : PF-05 ; 유통되는 벌꿀의 품질 조사에 관한 연구
-
김재영(Jae-Young Kim)
백승화(Seung-Hwa Baek)
문진아 ( Jin A Moon )
한국환경농학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
막걸리에서 분리한 Lactobacillus plantarum의 biogenic amine 생성능
-
곽희정(Hee Jung Kwak)
이현숙(Hyun Sook Lee)
김재영(Jae-Young Kim)
김순미(Soon Mi Kim)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내 유통되는 벌꿀의 품질특성
-
김재영(Jae-Young Kim)
신문홍(Min-Hong Shin)
송하연(Ha-Yeon Song)
백승화(Seung-Hwa Baek)
문진아(Jin-Ah Moon)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
탄소 안정동위원소 비율 및 지방산 조성을 활용한 식용유지류의 판별
-
김재영(Jae-Young Kim)
채영식(Young-Sik Chae)
조윤제(Yoon-Jae Cho)
장문익(Moon-Ik Chang)
이상목(Sang-Mok Lee)
한국분석과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|