-
다시마음료의 유통기한 설정
-
박은주(Eunju Park)
이동선(Dong Sun Lee)
안덕순(Duck Soon An)
박재희(Jae-Hee Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
제조 방법을 달리한 쌀가루가 설기떡의 품질에 미치는 영향
-
박재희(Jae-Hee Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
발효과정이 솔잎 착즙액의 항산화, alpha-Glucosidase 및 Angiotensin Converting Enzyme 저해 활성에 미치는 영향
-
김래영(Rae-Young Kim)
정현숙(Hyeonsook Cheong)
이현정(Hyun Jung Lee)
박재희(Jae-Hee Park)
박은주(Eunju Park)
김소윤(So-Yun Kim)
[2013]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|