-
알코올성 지방간을 유발시킨 마우스에서 유산균 발효 마늘추출물의 간 보호 효과
-
김기호(Ki-Ho Kim)
최지휘(Ji-Hwi Choi)
조홍연(Hong-Yon Cho)
이희섭(Hee-Seop Lee)
이승현(Seung-Hyun Lee)
유희종(Heui-Jong Yu)
김민석(Min-Seok Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유산균 발효 마늘 추출물의 oleic acid로 유도된 비알코올성 지방간에 대한 개선 효과
-
김기호(Ki-Ho Kim)
최지휘(Ji-Hwi Choi)
조홍연(Hong-Yon Cho)
임원철(Won-Chul Lim)
이희섭(Hee-Seop Lee)
이승현(Seung-Hyun Lee)
유희종(Heui-Jong Yu)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유산균발효마늘의 유기황화합물과 CYP2E1-Transfected HepG2 Cell에서 알코올 유발 세포독성에 미치는 영향
-
김기호(Ki-Ho Kim)
황용일(Young-Il Hwang)
최지휘(Ji-Hwi Choi)
정은봉(Eun-Bong Jung)
이승현(Seung-Hyun Lee)
이성구(Sung-Ku Lee)
유희종(Heui-Jong Yu)
[2013]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|