-
파인애플 첨가 막걸리의 품질특성
-
박성은(Seong-Eun Park)
유선아(Seon A Yoo)
손홍석(Hong-Seok Son)
서승호(Seung-Ho Seo)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
발효소시지 제조에 적합한 스타터 선발
-
박성은(Seong-Eun Park)
유선아(Seon A Yoo)
손홍석(Hong-Seok Son)
서승호(Seung-Ho Seo)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
면역결핍 동물모델에서 울금 주정 추출물의 면역조절 효과
-
김옥경(Ok Kyung Kim)
황권택(Kwontack Hwan)
전우진(Woojin Jun)
이정민(Jeongmin Lee)
유선아(Seon A Yoo)
남다은(Da-Eun Nam)
김은(Eun Kim)
김용재(Yongjae Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
RAW 264.7 세포에서 발효 울금 추출물의 면역조절 효과
-
김옥경(Ok Kyung Kim)
전우진(Woojin Jun)
이정민(Jeongmin Lee)
유선아(Seon A Yoo)
백흠영(Humyoung Baek)
남다은(Da-Eun Nam)
김용재(Yongjae Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|