-
물과 주정을 이용한 삼채 뿌리와 잎 추출물의 항산화 활성 및 항염증 효과 비교
-
김연숙(Yon-Suk Kim)
정재현(Jae-Hyun Jeong)
이관욱(Kwan-Wook Lee)
박표잠(Pyo-Jam Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
포도근 추출물의 항산화 활성 및 산화스트레스에 대한 세포 보호 효과
-
김연숙(Yon-Suk Kim)
황진우(Jin-Woo Hwang)
신원빈(Woen-Bin Shin)
박표잠(Pyo-Jam Park)
박진수(Jin-Su Park)
박선주(Sun Joo Park)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
산국대 추출물의 항산화 활성 및 간세포 보호 효과
-
김연숙(Yon-Suk Kim)
황진우(Jin-Woo Hwang)
정재현(Jae-Hyun Jeong)
박표잠(Pyo-Jam Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|