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건조방법에 따른 블루베리의 품질 및 생리활성
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고정림(Jung Rim Ko)
최영범(Young Bum Choi)
이현용(Hyeon Yong Lee)
박성진(Sung-Jin Park)
나영아(Young-Ah Rha)
한국조리학회[2014]
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복분자 잎 첨가 설기떡의 품질 특성
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강병남(Byong-nam Kang)
나영아(Young-Ah Rha)
한국조리학회[2014]
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감귤 농축액 첨가에 따른 영양바의 품질 평가
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고정림(Jung-Rim Ko)
최영범(Young-Bum Choi)
이현용(Hyeon Yong Lee)
박성진(Sung-Jin Park)
나영아(Young-Ah Rha)
한국조리학회[2014]
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초고압 처리에 의한 감귤의 추출률 및 특성변화
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고정림(Jung-Rim Ko)
최영범(Young-Bum Choi)
이현용(Hyeon Yong Lee)
박성진(Sung-Jin Park)
나영아(Young-Ah Rha)
한국조리학회[2014]
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곤드레 첨가 설기떡의 품질특성
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나영아(Young-Ah Rha)
박성진(Sung-Jin Park)
한국조리학회[2016]
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