-
건조방법에 따른 블루베리의 품질 및 생리활성
-
고정림(Jung Rim Ko)
최영범(Young Bum Choi)
이현용(Hyeon Yong Lee)
박성진(Sung-Jin Park)
나영아(Young-Ah Rha)
한국조리학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
감귤 농축액 첨가에 따른 영양바의 품질 평가
-
고정림(Jung-Rim Ko)
최영범(Young-Bum Choi)
이현용(Hyeon Yong Lee)
박성진(Sung-Jin Park)
나영아(Young-Ah Rha)
한국조리학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
초고압 처리에 의한 감귤의 추출률 및 특성변화
-
고정림(Jung-Rim Ko)
최영범(Young-Bum Choi)
이현용(Hyeon Yong Lee)
박성진(Sung-Jin Park)
나영아(Young-Ah Rha)
한국조리학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|