-
국산 홍합과 뉴질랜드 초록입 홍합 열수 추출물의 알코올분해효소 활성에 미치는 영향 및 DPPH 라디칼 소거능과 Angiotensin Converting Enzyme 저해 활성
-
김시경(Si-Kyung Kim)
이승철(Seung-Cheol Lee)
옥둘이(Dul-Lee Ok)
박은주(Eunju Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
동결건조 진주담치 추출물의 항산화 및 DNA 손상 보호 활성
-
김시경(Si-Kyung Kim)
최미주(Mi-Joo Choi)
이승철(Seung-Cheol Lee)
이선우(Seon Woo Lee)
박은주(Eunju Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
감귤 유산균 발효물의 항균 활성과 ACE 저해능
-
강대욱(Dae-Ook Kang)
최소연(So-Yeon Choi)
최낙식(Nack-Shick Choi)
이승철(Seung-Cheol Lee)
윤은영(Un-Young Youn)
문미선(Mi-Sun Mun)
김시경(Si-Kyung Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
미더덕 껍질 추출물을 함유한 곤약의 제조 및 품질 분석
-
강지희(Ji-Hee Kang)
이승철(Seung-Cheol Lee)
노수진(Su-Jin Noh)
김연주(Yeon-Joo Kim)
김시경(Si-Kyung Kim)
김승완(Seung-Wan Kim)
[2013]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|