-
좋은 죽음에 대한 인식, 연명치료 중단 및 안락사에 대한 종합병원 간호사의 태도
-
Kim, Hyun-Ju
김현주
김숙남
Kim, Sook-Nam
한국호스피스완화의료학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
음료 개발을 위한 가공용 쌀의 수화, 호화 및 당화특성 비교
-
김시주
최예지
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
김현주
한국식품영양학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내 시판 엿기름의 품질 특성 분석
-
김현주
한상익
최혜선
최인덕
조동화
이석기
우관식
오세관
박혜영
박지영
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|