-
LC-MS/MS 및 GC-MS/MS를 활용한 수산물 중 디아제팜의 정량분석법 개발
-
Jeong, Jiyoon
정지윤
이규식
신다솜
김주혜
강희승
Shin, Dasom
Rhee, Gyu-Seek
Kim, Joohye
Kang, Hui-Seung
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
LC-MS/MS를 이용한 수산물 중 니트로빈의 정량분석법 개발 및 검증
-
Jeong, Jiyoon
정지윤
이규식
신다솜
김주혜
강희승
Shin, Dasom
Rhee, Gyu-Seek
Kim, Joohye
Kang, Hui-Seung
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
축수산물에서 LC-MS/MS를 이용한 카라졸롤 및 아자페론 분석
-
Cheon, So-Young
최수연
천소영
조병훈
정지윤
이강봉
김주혜
강희승
Lee, Kang-Bong
Kim, Joohye
Kang, Hui-Seung
Jeong, Jiyoon
Choi, Soo Yeon
Cho, Byung-Hoon
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Multi-Residue Analysis of 18 Dye Residues in Animal Products by Liquid Chromatography-Tandem Mass Spectrometry
-
Cho, Byung-Hoon
Park, Hyun-Jin
Oh, Jae-Ho
Kim, Joohye
Kang, Hui-Seung
The Korean Society of Food Hygiene and Safety[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|