-
국내 시판 증류 소주의 품질 특성 분석
-
강지은(Ji-Eun Kang)
최한석(Han-Seok Choi)
정석태(Seok-tae Jeong)
전한별(Hanbyol Jeon)
김하은(Ha-Eun Kim)
김찬우(Chan-Woo Kim)
한국식품과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
연령별 약주에 대한 소비자 인식 및 소비실태 조사
-
강지은(Ji-Eun Kang)
최한석(Han-Seok Choi)
정석태(Seok-tae Jeong)
전진아(Jin-Ah Jeon)
김하은(Ha-Eun Kim)
김찬우(Chan-Woo Kim)
동아시아식생활학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
누룩별 약주의 품질특성
-
강지은(Ji-Eun Kang)
최한석(Han-Seok Choi)
정석태(Seok-tae Jeong)
임보라(Bo-ra Im)
김하은(Ha-Eun Kim)
한국지역사회생활과학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|