정석태(Seok-tae Jeong)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
Protease 무첨가 약주의 가속 숙성에 따른 이화학적 특성 변화
강지은(Ji-Eun Kang) 최한석(Han-Seok Choi) 최지호(Ji-Ho Choi) 정석태(Seok-tae Jeong) 노종민(Jong-Min Noh) 한국식품과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

국내 시판 생막걸리의 이화학적 특성
강지은(Ji-Eun Kang) 최한석(Han-Seok Choi) 최지호(Ji-Ho Choi) 정석태(Seok-tae Jeong) 여수환(Soo-Hwan Yeo) 한국지역사회생활과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

국내 시판 증류 소주의 품질 특성 분석
강지은(Ji-Eun Kang) 최한석(Han-Seok Choi) 정석태(Seok-tae Jeong) 전한별(Hanbyol Jeon) 김하은(Ha-Eun Kim) 김찬우(Chan-Woo Kim) 한국식품과학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

연령별 약주에 대한 소비자 인식 및 소비실태 조사
강지은(Ji-Eun Kang) 최한석(Han-Seok Choi) 정석태(Seok-tae Jeong) 전진아(Jin-Ah Jeon) 김하은(Ha-Eun Kim) 김찬우(Chan-Woo Kim) 동아시아식생활학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

시판 효모의 종류를 달리한 약주의 품질특성
김찬우(Chan-Woo Kim) 최정실(Jeong Sil Choi) 정석태(Seok-tae Jeong) 박유덕(Yoo-Deok Park) 한국식품저장유통학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

누룩별 약주의 품질특성
강지은(Ji-Eun Kang) 최한석(Han-Seok Choi) 정석태(Seok-tae Jeong) 임보라(Bo-ra Im) 김하은(Ha-Eun Kim) 한국지역사회생활과학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보