-
근대(1910-1948) 조리서 속 설탕의 활용과 소비문화 고찰
-
Kim, Mi-Hye
김미혜
한국식생활문화학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
버드나무(Salix Koreensis Andersson) 가지 추출물의 항산화 및 항염증 효과
-
Kim, Mi-Hye
김미혜
한국식생활문화학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
아산 지역특산물과 설화를 활용한 Food Tourism 제품 개발
-
Kim, Mi-Hye
김미혜
한국식생활문화학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
「쇄미록(鎖尾錄)」에 기록된 16세기 사대부가 절사(節祀)와 세시음식(歲時飮食) 연구
-
김미혜
한국식생활문화학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
「쇄미록(鎖尾錄)」에 기록된 16세기 사대부가 절사(節祀)와 세시음식(歲時飮食) 연구
-
Kim, Mi-Hye
김미혜
한국식생활문화학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|