-
청미래덩굴 잎(Smilax china L.) 용매 분획물의 항산화 및 항균 효과
-
김주영(Joo-Young Kim)
정신교(Shin-Kyo Chung)
성기운(Gi-Un Seoung)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
pH 조건에 따른 영지버섯(Ganoderma lucidum)의 물 및 에탄올 추출물의 β-Glucan 함량과 항산화능
-
김주영(Joo-Young Kim)
정신교(Shin-Kyo Chung)
이상한(Sang-Han Lee)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
성숙 시기별 복숭아 과일의 이화학적 특성과 항산화능
-
김창섭(Chang-Seob Kim)
정신교(Shin-Kyo Chung)
이숙희(Suk-Hee Lee)
한국식품저장유통학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
영지버섯(Ganoderma lucidum)의 폴리페놀화합물과 Pancreatic Lipase 저해 활성
-
류은아(Eun-Ah Ryu)
최지혜(Ji-Hye Choi)
정신교(Shin-Kyo Chung)
성기운(Gi-Un Seong)
한국식품영양과학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|