-
망태버섯 추출물의 항산화, 베타글루칸 및 아미노산 함량 분석
-
안기홍
한재구
조재한
한국버섯학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
주요 식용버섯의 추출용매에 따른 생리활성 및 아미노산 성분 차이 비교
-
안기홍
한재구
조재한
한국버섯학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
로스팅 처리에 따른 식용버섯의 생리활성 및 영양성분 변화
-
안기홍
한재구
조재한
한국버섯학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내 야생수집 버섯의 아미노산 함량 분석
-
안기홍
한재구
조재한
한국버섯학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
망태버섯 추출물의 항산화, 베타글루칸 및 아미노산 함량 분석
-
안기홍
한재구
조재한
한국버섯학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
주요 식용버섯의 추출용매에 따른 생리활성 및 아미노산 성분 차이 비교
-
안기홍
한재구
조재한
한국버섯학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
로스팅 처리에 따른 식용버섯의 생리활성 및 영양성분 변화
-
안기홍
한재구
조재한
한국버섯학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내 야생수집 버섯의 아미노산 함량 분석
-
안기홍
한재구
조재한
한국버섯학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|