이연정(Yeon-Jung Lee)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
"약선음식의 온라인 구전, 가치, 만족, 애호도 및 대중화 간의 구조관계 분석"
이연정(Yeon-Jung Lee) 장순옥(Soon-Ok Jang) 한국조리학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

"라이프스타일 유형별 특성, 긍정감정, 만족도의 구조적 관계"
권나경 ( Nak Yung Kwon ) 이연정(Yeon-Jung Lee) 한국조리학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

대학생 자녀가 지각한 어머니의 로하스(LOHAS) 성향과 건강식생활 태도와의 관련성 연구
안기정(Gee-Jung Ahn) 이연정(Yeon-Jung Lee) 한국조리학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

방한 일본관광객의 한국음식에 대한 인식, 만족도 및 재방문의도에 관한 연구
이연정(Yeon-Jung Lee) 한국조리과학회[2007] Google Scholar네이버 전문정보

한국음식에 대한 일본관광객의 기호도 및 재방문 의사에 관한 연구
이연정(Yeon-Jung Lee) 동아시아식생활학회[2005] Google Scholar네이버 전문정보

일식레스토랑의 로하스이미지요인이 메뉴선택과 고객만족에 미치는 영향
김진갑 ( Jin Gap Kim ) 이연정(Yeon-Jung Lee) 한국조리학회[2012] Google Scholar네이버 전문정보

패밀리 레스토랑의 메뉴 권유 판매가 고객 태도, 만족, 구매 의사 결정에 미치는 영향
이연정(Yeon-Jung Lee) 주현식 ( Hyun Sik Ju ) 한국조리학회[2006] Google Scholar네이버 전문정보

한식 프랜차이즈 가맹점의 서비스 품질 동일성 유지가 고객 만족 및 행동 의도에 미치는 영향
김민 ( Min Kim ) 정승훈 ( Seung Hoon Jung ) 이연정(Yeon-Jung Lee) 한국조리학회[2009] Google Scholar네이버 전문정보

외식 이벤트 이용자들의 지각 위험과 태도,행동 간의 영향 관계 연구
성연 ( Yeon Sung ) 이연정(Yeon-Jung Lee) 한국조리학회[2010] Google Scholar네이버 전문정보