최옥자(Ok Ja Choi)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
Extrusion 제조 조건에 따른 쌀 스낵 제품의 이화학적 품질특성
Fu-hung Hsieh 최옥자(Ok Ja Choi) 은종방(Jong-Bang Eun) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

드래찬 쌀 품종의 도정도를 달리한 쌀가루의 이화학적 특성
정희남(Hee Nam, Jung) 최옥자(Ok Ja Choi) 한국식품조리과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

제올라이트 급여가 돈육 목살의 조리 전후 품질에 미치는 영향
김정빈(Cheong-Bin Kim) 최옥자(Ok Ja Choi) 정희남(Hee Nam, Jung) 양철주(Chul-Ju Yang) 심기훈(Ki Hoon Shim) 한국식품조리과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

반응표면분석법을 이용한 단감 고추장 장아찌 품질의 최적화 연구
심혜현(Hye Hyeon Sim) 최옥자(Ok Ja Choi) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

야생차밭 군락지에 따른 찻잎, 녹차 및 토양의 이화학적 특성 비교
심기훈(Ki Hoon Shim) 최옥자(Ok Ja Choi) 정희남(Hee Nam Jung) 정현숙(Hyun Sook Jung) 윤경원(Kyeong Won Yun) 한국차학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

발효정도에 따른 국내산 야생차(녹차, 반발효차, 홍차)의 이화학적 특성
최경희(Kyeong Hee Choi) 최옥자(Ok Ja Choi) 한국식품영양과학회[2003] Google Scholar네이버 전문정보

발효정도에 따른 국내산 야생차의 기호적 특성
김경수(Kyong Su Kim) 최옥자(Ok Ja Choi) 이행재(Hang Jae Rhee) 한국식품영양과학회[2003] Google Scholar네이버 전문정보