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Extrusion 제조 조건에 따른 쌀 스낵 제품의 이화학적 품질특성
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Fu-hung Hsieh
최옥자(Ok Ja Choi)
은종방(Jong-Bang Eun)
한국식품영양과학회[2014]
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드래찬 쌀 품종의 도정도를 달리한 쌀가루의 이화학적 특성
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정희남(Hee Nam, Jung)
최옥자(Ok Ja Choi)
한국식품조리과학회[2014]
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제올라이트 급여가 돈육 목살의 조리 전후 품질에 미치는 영향
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김정빈(Cheong-Bin Kim)
최옥자(Ok Ja Choi)
정희남(Hee Nam, Jung)
양철주(Chul-Ju Yang)
심기훈(Ki Hoon Shim)
한국식품조리과학회[2014]
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반응표면분석법을 이용한 단감 고추장 장아찌 품질의 최적화 연구
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심혜현(Hye Hyeon Sim)
최옥자(Ok Ja Choi)
한국식품영양과학회[2015]
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야생차밭 군락지에 따른 찻잎, 녹차 및 토양의 이화학적 특성 비교
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심기훈(Ki Hoon Shim)
최옥자(Ok Ja Choi)
정희남(Hee Nam Jung)
정현숙(Hyun Sook Jung)
윤경원(Kyeong Won Yun)
한국차학회[2016]
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발효정도에 따른 국내산 야생차(녹차, 반발효차, 홍차)의 이화학적 특성
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최경희(Kyeong Hee Choi)
최옥자(Ok Ja Choi)
한국식품영양과학회[2003]
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발효정도에 따른 국내산 야생차의 기호적 특성
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김경수(Kyong Su Kim)
최옥자(Ok Ja Choi)
이행재(Hang Jae Rhee)
한국식품영양과학회[2003]
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