-
Size-exclusion chromatography법에 의한 식품 중 알긴산프로필렌글리콜 분석법 확립
-
Choi, Yoo-Jeong
최유정
정은정
임호수
이근영
윤상순
김용석
Yun, Sang Soon
Lim, Ho Soo
Lee, Gunyoung
Kim, Yong-Suk
Jeong, Eun-Jeong
한국식품위생안전성학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
향신료에서 유래되는 안식향산, 소브산, 프로피온산의 함유량 조사
-
Kim, MeeKyung
임호수
임도연
이상진
이근영
윤상순
김미경
Yun, Sang Soon
Lim, Ho Soo
Lim, Do Yeon
Lee, Sang Jin
Lee, Gunyoung
한국식품위생안전성학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Analytical Method of Silicon Dioxide in Health Functional Food Products using ICP-OES
-
Ka, Mi-Hyun
Yun, Sang Soon
Lim, Ho Soo
Lim, Heung-Youl
Lee, Kwang-Geun
Lee, Gunyoung
Kim, Yong-Suk
The Korean Society of Food Hygiene and Safety[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Changes in Korean Consumers' Perception on Food Preservatives by a Risk Communication Booklet
-
Kang, Hee-Jin
Yun, Sang Soon
Lim, Ho Soo
Lee, Gunyoung
Kim, Suna
Kim, Ji-Sun
Kim, Jeong-Weon
The Korean Society of Food Hygiene and Safety[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Size-exclusion Chromatography를 활용한 가공식품 중 폴리아크릴산나트륨 분석법 확립
-
Choi, Yoo-Jeong
최유정
정은정
임호수
이근영
윤상순
김용석
김미경
Yun, Sang Soon
Lim, Ho Soo
Lee, Gunyoung
Kim, Yong-Suk
Kim, MeeKyung
Jeong, Eun-Jeong
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
곡류 및 견과 종실류 중 안식향산, 소브산, 프로피온산의 함유량 조사
-
Kim, MeeKyung
임호수
임도연
이상진
이근영
윤상순
김미경
Yun, Sang Soon
Lim, Ho Soo
Lim, Do Yeon
Lee, Sang Jin
Lee, Gunyoung
한국식품위생안전성학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|