연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Lim, Do Yeon
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Lim, Do Yeon
발표논문( 2)
공동연구자( 11)
Kim, MeeKyung
2건
Lee, Gunyoung
2건
Lee, Sang Jin
2건
Lim, Ho Soo
2건
Yun, Sang Soon
2건
김미경
2건
윤상순
2건
이근영
2건
이상진
2건
임도연
2건
임호수
2건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Kim, MeeKyung
1건
Lee, Gunyoung
1건
Lee, Sang Jin
1건
Lim, Ho Soo
1건
Yun, Sang Soon
1건
강현각
1건
김미경
1건
김종대
1건
김지연 ( Ji Yeon Kim )
1건
박성민
1건
박종진
1건
백경아
1건
신명희
1건
윤상순
1건
이근영
1건
이미영
1건
이상진
1건
임도연
1건
임지순
1건
임호수
1건
연구자관계도
Lim, Do Yeon
'Lim, Do Yeon'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,080
7
14.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
2
0.2%
주제어
Benzoic acid
5
1
20.0%
sorbic acid
5
1
20.0%
Cereal grains
6
1
16.7%
Nuts and seeds
6
1
16.7%
Propionic acid
8
1
12.5%
계
1,080
7
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Lim, Do Yeon'
의 발표논문(2)
향신료에서 유래되는 안식향산, 소브산, 프로피온산의 함유량 조사
Kim, MeeKyung
임호수
임도연
이상진
이근영
윤상순
김미경
Yun, Sang Soon
Lim, Ho Soo
Lim, Do Yeon
Lee, Sang Jin
Lee, Gunyoung
한국식품위생안전성학회
[2017]
곡류 및 견과 종실류 중 안식향산, 소브산, 프로피온산의 함유량 조사
Kim, MeeKyung
임호수
임도연
이상진
이근영
윤상순
김미경
Yun, Sang Soon
Lim, Ho Soo
Lim, Do Yeon
Lee, Sang Jin
Lee, Gunyoung
한국식품위생안전성학회
[2019]