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발아 및 볶음조건별 녹두가루의 품질 및 이화학 특성 변화
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Kim, Hyun-Joo
이지혜
이유영
이병원
이병규
우관식
김현주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu Young
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
한국식품영양학회[2018]
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고품질 쌀의 품종별 영양성분 및 취반 특성
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Kim, Hyun-Joo
이지혜
이유영
이석기
이병원
이병규
우관식
김현주
김정주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu Young
Lee, Seuk Ki
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
Kim, Jeong-Ju
한국식품영양학회[2018]
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품종 및 파종시기별 동부의 품질 및 이화학 특성
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Jeon, Yong Hee
전용희
이지혜
이유영
이병원
이병규
우관식
김현주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu Young
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2018]
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품종별 유색미 및 현미 추출물의 항산화 활성 및 지방축적 억제 효과
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Kang, Moon-Suk
이진영
이종희
이유영
이병원
박혜영
김현주
김민영
김미향
구본철
강문석
Park, Hye Young
Lee, Yu Young
Lee, Jong Hee
Lee, Jin Young
Lee, Byong Won
Koo, Bon Cheol
Kim, Min Young
Kim, Mi Hyang
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2020]
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