Lee, Gunyoung

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
Size-exclusion chromatography법에 의한 식품 중 알긴산프로필렌글리콜 분석법 확립
Choi, Yoo-Jeong 최유정 정은정 임호수 이근영 윤상순 김용석 Yun, Sang Soon Lim, Ho Soo Lee, Gunyoung Kim, Yong-Suk Jeong, Eun-Jeong 한국식품위생안전성학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

향신료에서 유래되는 안식향산, 소브산, 프로피온산의 함유량 조사
Kim, MeeKyung 임호수 임도연 이상진 이근영 윤상순 김미경 Yun, Sang Soon Lim, Ho Soo Lim, Do Yeon Lee, Sang Jin Lee, Gunyoung 한국식품위생안전성학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

Analytical Method of Silicon Dioxide in Health Functional Food Products using ICP-OES
Ka, Mi-Hyun Yun, Sang Soon Lim, Ho Soo Lim, Heung-Youl Lee, Kwang-Geun Lee, Gunyoung Kim, Yong-Suk The Korean Society of Food Hygiene and Safety[2017] Google Scholar네이버 전문정보

Changes in Korean Consumers' Perception on Food Preservatives by a Risk Communication Booklet
Kang, Hee-Jin Yun, Sang Soon Lim, Ho Soo Lee, Gunyoung Kim, Suna Kim, Ji-Sun Kim, Jeong-Weon The Korean Society of Food Hygiene and Safety[2018] Google Scholar네이버 전문정보

Size-exclusion Chromatography를 활용한 가공식품 중 폴리아크릴산나트륨 분석법 확립
Choi, Yoo-Jeong 최유정 정은정 임호수 이근영 윤상순 김용석 김미경 Yun, Sang Soon Lim, Ho Soo Lee, Gunyoung Kim, Yong-Suk Kim, MeeKyung Jeong, Eun-Jeong 한국식품위생안전성학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

곡류 및 견과 종실류 중 안식향산, 소브산, 프로피온산의 함유량 조사
Kim, MeeKyung 임호수 임도연 이상진 이근영 윤상순 김미경 Yun, Sang Soon Lim, Ho Soo Lim, Do Yeon Lee, Sang Jin Lee, Gunyoung 한국식품위생안전성학회[2019] Google Scholar네이버 전문정보