-
IPA 기법을 활용한 떡볶이 선택속성의 중요도-만족도 연구: 전라북도 중국 유학생 대상으로
-
Kim, Sung-Hun
박기홍
김성훈
권영안
Park, Ki-Hong
Kwon, Young-An
한국조리학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
건조방법을 달리한 블루베리가 첨가된 아이스크림 믹스 파우더의 품질특성
-
Kim, Gun young
박기홍
김성훈
김건영
Park, Ki-Hong
Kim, Sung-Hun
한국조리학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
음식문화축제 먹거리장터 선택속성의 중요도-만족도 연구: 완주와일드푸드축제의 로컬푸드 먹거리장터를 중심으로
-
Kim, Sung-Hun
이보순
박기홍
김성훈
Park, Ki-Hong
Lee, Bo-Soon
한국조리학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|