-
전통 고추장과 개량 고추장의 품질특성
-
Hong, Sang Pil
홍상필
임상동
박선영
김슬기
Park, Sun-Young
Lim, Sang-Dong
Kim, Seulki
한국식품조리과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
지역별 재래식 간장과 시판 개량식 간장의 품질특성 분석
-
Hong, Sang Pil
홍상필
임상동
박선영
김슬기
Park, Sun-Young
Lim, Sang-Dong
Kim, Seulki
한국식품조리과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
숙성 기간에 따른 간장의 항암 효과
-
Hong, Sang Pil
홍상필
허진영
양혜정
김민정
Yang, Hye Jeong
Kim, Min Jung
Hur, Jinyoung
한국식생활문화학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|