연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Kim, Seulki
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Kim, Seulki
발표논문( 2)
공동연구자( 7)
Hong, Sang Pil
2건
Lim, Sang-Dong
2건
Park, Sun-Young
2건
김슬기
2건
박선영
2건
임상동
2건
홍상필
2건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
Kim, Seulki
'Kim, Seulki'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
383
2
0.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
2
0.5%
계
383
2
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Kim, Seulki'
의 발표논문(2)
전통 고추장과 개량 고추장의 품질특성
Hong, Sang Pil
홍상필
임상동
박선영
김슬기
Park, Sun-Young
Lim, Sang-Dong
Kim, Seulki
한국식품조리과학회
[2017]
지역별 재래식 간장과 시판 개량식 간장의 품질특성 분석
Hong, Sang Pil
홍상필
임상동
박선영
김슬기
Park, Sun-Young
Lim, Sang-Dong
Kim, Seulki
한국식품조리과학회
[2017]