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양식산 굴(Crassostrea gigas)의 생굴 및 가공소재용으로서 화학적 및 생물학적 위생 특성
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Heu, Min Soo
허민수
이태기
이정석
이경돈
박선영
김진수
Park, Sun Young
Lee, Tae-Gee
Lee, Kyung Don
Lee, Jung Suck
Kim, Jin-Soo
한국수산과학회[2017]
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식품가공소재용 꽃게의 화학적 및 미생물학적 위생 특성
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Choi, Jae Suck
허민수
최재석
이정석
이경돈
손재학
박선영
김진수
강영미
Shon, Jae Hak
Park, Sun Young
Lee, Kyung Don
Lee, Jung Suck
Kim, Jin-Soo
Kang, Young Mi
Heu, Min Soo
한국수산과학회[2017]
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Fish Roe Concentrates의 제조과정 중에 발생하는 Processed Waters의 식품기능성과 생리활성
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Heu, Min Soo
허민수
이균우
윤인성
박선영
김진수
강상인
Yoon, In Seong
Park, Sun Young
Lee, Gyoon-Woo
Kim, Jin-Soo
Kang, Sang In
한국수산과학회[2017]
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향미강화농축물 소재로서 비가열 가다랑어(Katsuwonus pelamis) 프레임의 영양학적 품질 특성
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Heu, Min Soo
허민수
임치원
성상욱
김진수
Sung, Sang Wook
Lim, Chi-Won
Kim, Jin-Soo
한국수산과학회[2017]
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어류 프레임 농축액과 시판 사골 농축액의 위생적 및 영양적 특성 비교
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Heu, Min Soo
허민수
임치원
이태기
성상욱
김진수
Sung, Sang Wook
Lim, Chi-Won
Lee, Tae-Gee
Kim, Jin-Soo
한국수산과학회[2017]
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등전점 용해/침전 공정으로 어류 알 분리단백질의 제조과정에서 발생하는 가공처리수에 대한 식품기능성 및 생리활성
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Heu, Min Soo
허민수
이수광
이균우
윤인성
김진수
김재일
강상인
Yoon, In Seong
Lee, Su Gwang
Lee, Gyoon-Woo
Kim, Jin-Soo
Kim, Jae-Il
Kang, Sang In
한국수산과학회[2017]
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수산식품가공소재로서 시판 적색육 어류[고등어(Scomber japonicus), 삼치(Scomberomorus niphonius), 청어(Clupea pallasii)]의 화학적 위생특성
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Heu, Min Soo
허민수
이정석
이수광
박선영
김진수
강영미
Park, Sun Young
Lee, Su Gwang
Lee, Jung Suck
Kim, Jin-Soo
Kang, Young Mi
한국수산과학회[2017]
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생식용 굴(Crassostrea gigas) 작업장의 위생안전성에 대한 모니터링
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Choi, Jong-Duck
허민수
최종덕
박선영
김진수
김민주
강경태
Park, Sun Young
Kim, Min Joo
Kim, Jin-Soo
Kang, Kyung Tae
Heu, Min Soo
한국수산과학회[2017]
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시판 어육포의 위생학적 특성
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Heu, Min Soo
허민수
이수광
박선영
김진수
강문기
Park, Sun Young
Lee, Su Gwang
Kim, Jin-Soo
Kang, Mun Ki
한국수산과학회[2017]
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넙치(Paralichthys olivaceus) 및 가다랑어(Katsuwonus pelamis) 알로부터 알칼리 가용화과정을 통해 회수한 알칼리 불용성획분의 이화학적 성분특성
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Cha, Jang Woo
허민수
차장우
윤인성
박선영
김진수
김도엽
강상인
Yoon, In Seong
Park, Sun Young
Kim, Jin-Soo
Kim, Do Yeub
Kang, Sang In
Heu, Min Soo
한국수산과학회[2018]
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어류 알로부터 알칼리 가용화공정을 통해 회수한 Collagenous Protein 획분의 식품 기능특성
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Heu, Min Soo
허민수
윤인성
김진수
Yoon, In Seong
Kim, Jin-Soo
한국수산과학회[2018]
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살 오징어(Todarodes pacificus) 간췌장 유래 한외여과 Aminopeptidase Retentate Fraction의 특성과 쓴맛 개선효과
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Heu, Min Soo
허민수
정우철
이정석
윤인성
박선영
김진수
강상인
Yoon, In Seong
Park, Sun Young
Lee, Jung Suck
Kim, Jin-Soo
Kang, Sang In
Jeong, U-Cheol
한국수산과학회[2020]
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연어(Oncorhynchus keta) 프레임육을 활용한 어묵의 개발
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Cha, Jang Woo
허민수
차장우
이정석
윤인성
박선영
김진수
강상인
Yoon, In Seong
Park, Sun Young
Lee, Jung Suck
Kim, Jin-Soo
Kang, Sang In
Heu, Min Soo
한국수산과학회[2020]
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반응표면분석법을 활용한 조미굴김의 개발 및 특성
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Heu, Min Soo
허민수
이정석
김진수
강상인
Lee, Jung Suck
Kim, Jin-Soo
Kang, Sang In
한국수산과학회[2020]
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동결건조로 제조한 어류 알 농축물의 식품성분 특성
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Heu, Min Soo
허민수
윤인성
박선영
김형준
김진수
강상인
Yoon, In Seong
Park, Sun Young
Kim, Jin-Soo
Kim, Hyung Jun
Kang, Sang In
한국수산과학회[2020]
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