연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Kang, Young Mi
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Kang, Young Mi
발표논문( 2)
공동연구자( 17)
Heu, Min Soo
2건
Kim, Jin-Soo
2건
Lee, Jung Suck
2건
Park, Sun Young
2건
강영미
2건
김진수
2건
박선영
2건
이정석
2건
허민수
2건
Choi, Jae Suck
1건
Lee, Kyung Don
1건
Lee, Su Gwang
1건
Shon, Jae Hak
1건
손재학
1건
이경돈
1건
이수광
1건
최재석
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
Kang, Young Mi
'Kang, Young Mi'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
338
2
0.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
639.805
338
2
0.6%
계
338
2
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Kang, Young Mi'
의 발표논문(2)
식품가공소재용 꽃게의 화학적 및 미생물학적 위생 특성
Choi, Jae Suck
허민수
최재석
이정석
이경돈
손재학
박선영
김진수
강영미
Shon, Jae Hak
Park, Sun Young
Lee, Kyung Don
Lee, Jung Suck
Kim, Jin-Soo
Kang, Young Mi
Heu, Min Soo
한국수산과학회
[2017]
수산식품가공소재로서 시판 적색육 어류[고등어(Scomber japonicus), 삼치(Scomberomorus niphonius), 청어(Clupea pallasii)]의 화학적 위생특성
Heu, Min Soo
허민수
이정석
이수광
박선영
김진수
강영미
Park, Sun Young
Lee, Su Gwang
Lee, Jung Suck
Kim, Jin-Soo
Kang, Young Mi
한국수산과학회
[2017]