-
품종별 발아 콩(Glycine max)의 아이소플라본 조성 및 In Vitro 에스트로겐 유사활성
-
김홍식 ( Hong Sik Kim )
지영미(Yeong Mi Ji)
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Yeong Jang)
이준수(Junsoo Lee)
김민영(Min Young Kim)
김경미(Kyung Mi Kim)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
콩 발아 중 isoflavone malonylglucosides의 함량 변이
-
김홍식 ( Hong Sik Kim )
최도진(Do-Jin Choi)
조민식(Min-Sik Jo)
이주희(Ju-Hee Lee)
이주원(Ju-Won Lee)
이유정(Yoo-Jung Yi)
윤홍태 ( Hong Tae Yun )
마무현(Mu-Hyun Ma)
김용호(Yong-Ho Kim)
김대옥(Dae-Ok Kim)
한국작물학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
물리적 요인이 콩 발아 중 isoflavone 함량에 미치는 영향
-
김홍식 ( Hong Sik Kim )
최도진(Do-Jin Choi)
조민식(Min-Sik Jo)
이주희(Ju-Hee Lee)
이주원(Ju-Won Lee)
이유정(Yoo-Jung Yi)
변채림(Chea-Rim Byun)
마무현(Mu-Hyun Ma)
김용호(Yong-Ho Kim)
김서영(Seo-Young Kim)
한국작물학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내 주요 콩 품종의 두부 품질특성 평가
-
강범규 ( Beom-kyu Kang )
심은영 ( Eun-yeong Sim )
최혜선 ( Hye-sun Choi )
천아름 ( Areum Chun )
전용희 ( Yong-hee Jeon )
이춘기 ( Choon Ki Lee )
이유영 ( Yu Young Lee )
이석기 ( Seukki Lee )
박혜영 ( Hye-young Park )
김홍식 ( Hong Sik Kim )
김미정 ( Mijung Kim )
곽지은 ( Jieun Kwak )
한국산업식품공학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Biotic 물질이 콩 발아 중 Isoflavone 함량에 미치는 영향
-
김홍식 ( Hong Sik Kim )
이유정(Yoo-Jung Yi)
송영호(Young-Ho Song)
김용호(Yong-Ho Kim)
김서영(Seo-Young Kim)
한국작물학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|