-
갈색거저리(Tenebrio molitor) 유충의 냉장 저장 중 산화 안정성에 관한 연구
-
김소영 ( Soyoung Kim )
황인경(In-Kyeong Hwang)
이금양(Geum-Yang Lee)
손양주(Yang-Ju Son)
김안나(An-Na Kim)
김수희(Soo-Hee Kim)
한국식품조리과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
마카롱 제조 시 가바쌀 가루와 자일로스의 첨가에 따른 품질 특성과 생리 활성에 대한 연구
-
유경미(Kyung-Mi Yoo)
황인경(In-Kyeong Hwang)
최수영(Soo-Young Choi)
정우석(Woo-Seok Jung)
임수연(Soo-Yeon Lim)
동아시아식생활학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|