-
에스닉 푸드 레스토랑 선택속성의 중요도가 전반적 만족도에 미치는 영향
-
김은희(Eun-Hee Kim)
홍완수(Wan-Soo Hong)
김지현(Ji-Hyun Kim)
한국식품조리과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
가정간편식 제품 개발을 위한 소비자의 요구도 및 선택속성의 중요도-만족도 분석
-
김혜영(Hae Young Kim)
황혜선(Hye-Sun Hwang)
홍완수(Wan-Soo Hong)
이현준(Hyun-Jun Lee)
박성배(Sung-Bae Park)
박대섭(Dae-Sub Park)
한국식품조리과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
건강 프리미엄 김밥 개발을 위한 소비자 요구도 및 김밥 선택속성에 대한 중요도·만족도 분석
-
권필녀(Phil-Yeo Kwon)
홍완수(Wan-Soo Hong)
한국식품조리과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|