-
토마토 가루를 첨가한 양갱의 품질특성
-
고종호(Jong-Ho Koh)
홍민서(Min-Seo Hong)
육홍선(Hong-Sun Yook)
김영식(Young Shik Kim)
김경희(Kyoung-Hee Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
-
김경희(Kyoung-Hee Kim)
홍민서(Min-Seo Hong)
육홍선(Hong-Sun Yook)
김영식(Young Shik Kim)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
-
김경희(Kyoung-Hee Kim)
홍민서(Min-Seo Hong)
육홍선(Hong-Sun Yook)
김영식(Young Shik Kim)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|