-
돈육 후지를 머리고기로 대체한 햄버거 패티의 품질 특성
-
구수경(Su-Kyung Ku)
최현욱(Hyun-Wook Choi)
최윤상(Yun-Sang Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
성정민(Jung-Min Sung)
서동호(Dong-Ho Seo)
김천제(Cheon-Jei Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품조리과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
돈간 첨가량이 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
-
구수경(Su-Kyung Ku)
최윤상(Yun-Sang Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
이혜진(Hae-Jin Lee)
오남수(Nam-Su Oh)
성정민(Jung-Min Sung)
박종대(Jong-Dae Park)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품조리과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
마리네이션 및 과가열수증기 공정 병용처리가 삼계탕의 품질특성에 미치는 영향
-
구수경(Su-Kyung Ku)
최윤상(Yun-Sang Choi)
성정민(Jung-Min Sung)
김현욱(Hyun-Wook Kim)
김태경(Tae-Kyung Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품조리과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
-
김영붕(Young-Boong Kim)
황고은(Ko-Eun Hwang)
한예진(Ye-Jin Han)
최지훈(Ji-Hun Choi)
최윤상(Yun-Sang Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
김태경(Tae-Kyung Kim)
한국식품조리과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|